Skip directly to content

<<< Новости

На Синюшиной горе провалился участок дороги
После снегопада в Иркутске провалился участок дороги, которая ведет к Областной инфекционной больнице. Поскольку это единственная дорога, по которой можно проехать к больнице, движение там очень оживленное, и с каждым часом остаток пути исчезает.

В ноябре прошлого года под дорогой прокладывали теплотрассу для нового жилого комплекса. Тогда все засыпали землей и гравием. После большого снегопада 29 апреля все это просто смыло и дорога провалилась, рассказывает телекомпания Вести Иркутск.

Елена Гантимирова, провизор Иркутского областного центра «АнтиСПИД»:

«Просто уже опасно ездить, у нас беспокойство за подъездные пути. Там и скорая помощь идет, и подвоз медикаментов, и кровь, исследование проводятся. Просто личная обеспокоенность за передвижение по данному участку дороги».

Пока власти Иркутска на звонки руководства больницы не отреагировали. В мэрии рассказали, что об аварийной дороге знают.

Дмитрий Разумов, вице-мэр Иркутска:

«Сегодня уже на место выехали представители нашего МУПа «Автодор», они приедут, посмотрят. Единственное что – мы захлебываемся в работе по вывозу веток. Но сегодня-завтра эту проблему устраним».

ГазетаИркутск.ру

06 May 2011. Разместил: Бизнес уиК

Content Management Powered by CuteNews